淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 天猫上的旗舰店可靠吗?会不会有赝品? [打印本页]

作者: sQohWkjL    时间: 2018-11-6 07:31
标题: 天猫上的旗舰店可靠吗?会不会有赝品?

什么是天猫?

天猫更像是个阛阓,汇聚了数万品牌商、生产商和卖场型品牌,提供100%品格包管的商品,7天无来由退货的售后服务,以及购物积分等优质服务。从这里看天猫确实对消耗者更有利,但就没有赝品了吗?品格就能得到包管吗?
天猫都有那几种淘宝店铺?

天猫中的卖家分为:旗舰店、专卖店和专营店三种,下图为天猫的表明:

(, 下载次数: 3)
天猫的淘宝店铺范例
旗舰店卖家以自有品牌(商标为R或TM状态),或由权利人开具独占性授权,入驻天猫开设的淘宝店铺。旗舰店可以有以下几种范例:
专卖店卖家持他品德牌(商标为R或TM状态)授权文件在天猫开设的淘宝店铺。专卖店有以下几种类形:
专营店:卖家持他品德牌(商标为R或TM状态)授权文件在天猫开设的淘宝店铺,同一天猫谋划大类下谋划两个及以上品牌的淘宝店铺,以品牌商为源头的授权链条(授权级数按照各类目标要求)。
从上面的表明大家可以看出,旗舰店肯定是不会存在赝品的(残次货不能清除),由于贩卖方就是品牌方或生产方。而专卖店和专营店因只是被授权贩卖,不清除一些非法分子贩卖赝品。但要想在天猫上开店,光各种费用就高达几十万,大大进步了淘宝店铺的售假本钱。如今天猫对售假查的特殊严,假如你拿到淘宝店铺售假简直凿证据,那淘宝店铺的存亡可以说险些就把握在你的手里了
清除赝品的或许,可为什么我买到的东西质量很差大概很次呢?

受各个生产方大概品牌方品控的限定,消耗者拿到的货或许会出现质量差别的商品。这就必要咱们去自行判定了。咱们在购买时要关注服务答应(30天质保、7天无来由、极速退货、正品包管等)、商品具体形貌、评价。须要时保存相干证据,以防不测,从而淘汰本身的丧失。
作者: jaches    时间: 2018-11-15 08:43
作者: ihHXMlfZ    时间: 2018-11-17 05:35
文章很好,学习了楼主
作者: 2支棒棒糖    时间: 2018-11-18 10:26
学习到了 赶快利用一下去
作者: pohyee    时间: 2019-11-14 19:00
很不错 谢谢分享
作者: 100yes    时间: 2019-11-16 01:56
很好学习了
作者: 针对性e    时间: 2019-11-16 01:56
过来学习啦 哈哈
作者: happylarry    时间: 2021-5-5 08:21
支持楼主  来学习一下
作者: huanzi626    时间: 2021-5-24 20:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: stonegum    时间: 2021-5-28 08:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dingqiok    时间: 2021-6-27 07:18
看看学习下 支持个
作者: fjbysf    时间: 2021-6-28 19:19
写的不错 谢谢分享
作者: goldhorse    时间: 2021-8-7 02:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ☆永遠守候☆    时间: 2021-9-24 21:53
楼主很优秀啊
作者: love12533    时间: 2021-9-30 14:05
谢谢老板的帖子
作者: 失落的庙宇    时间: 2021-10-1 01:09
厉害学习到了
作者: kin4877    时间: 2022-2-5 23:17
6666 不错好文章
作者: yangjia    时间: 2022-3-1 09:38
谢谢楼主分享
作者: baoguo2004    时间: 2022-3-7 16:56
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3