淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营给各位运营朋友说说基础的推广玩法 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2019-12-17 15:24
标题: 淘宝代运营给各位运营朋友说说基础的推广玩法

淘宝天猫这个平台发展了这么多年,在这多年的发展过程中,各位商家和运营朋友为了能够分的平台的流量,在营销推广玩法上都在不断的更新。作为一名专业的运营人员不断的研究平台推广的玩法,这是必须的。但是淘宝代运营过程中发现,很多的运营在研究平台最新玩法的过程中,往往重视了最新的玩法,而忽略了那些基本的玩法。所以今天淘宝代运营就和大家详细的聊一聊淘宝的基础推广玩法。

说到推广首先想给大家说的是友情链接这个,这个是很久之前的玩法了,现在的很多运营朋友都忽略了。但是淘宝代运营需要提醒大家的是,在这个新客如此难开发的时候,和你的运营朋友交换一下店铺链接,这个对店铺的提升还是很有帮助的。

另外产品的上下架时间这个,这在淘宝前几年做优化效果是很明显的,现在因为这块对店铺的影响力比较小,淘宝代运营发现很多朋友对这个都不在意了,或者说是直接忽略了这点。在这里提醒各位运营朋友,虽然淘宝的玩法在不断的更新迭代,但是最基本的那些基本上还是没有变的,所以各位运营朋友不要忽略这块。

接下来给大家说说淘宝的营销工具这块的设置,现在天猫淘宝店铺的活动都是不断的,而做活动时离不开营销工具的,作为淘宝代运营建议大家合理的利用这些营销工具,营销工具做的好,对店铺促销效果的提升是很大的。

做淘宝店铺现在是讲究一个精细运营,做的是一个抓机会的时代。作为运营人员就要做到看似是在随机,实际上每一步都有依据,运营技巧不难,难的是能帮你的运营思路都落实下去的实操。

作者: www.klrwy.com    时间: 2021-5-18 20:29
很不错 谢谢分享
作者: Styles    时间: 2021-6-24 22:31
多谢楼主的分享
作者: 小斌online    时间: 2021-6-25 21:42
看看学习下 支持个
作者: 六弦琴    时间: 2021-7-15 09:23
文章很好,学习了楼主
作者: 践踏    时间: 2021-10-4 08:50
来论坛来学习淘宝知识的
作者: haomeimei    时间: 2021-10-17 02:12
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 85893    时间: 2021-10-26 11:38
谢谢老板的帖子
作者: zgjsyp    时间: 2021-10-28 14:07
作者: hhh01    时间: 2021-11-8 18:15
写的不错 谢谢分享
作者: snake001    时间: 2022-1-9 03:21
6666 不错好文章
作者: pkq25    时间: 2022-1-14 02:53
过来学习啦 哈哈
作者: 大连888999    时间: 2022-2-12 08:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 都市网    时间: 2022-4-5 21:26
厉害学习到了
作者: 197013702    时间: 2022-4-20 23:36
支持楼主  来学习一下
作者: lizi111222    时间: 2022-5-24 11:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: lclq119    时间: 2022-7-7 16:57
很好学习了
作者: seemima    时间: 2022-7-7 17:00
谢谢楼主分享
作者: aiuikie    时间: 2022-7-30 19:41
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3