淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营是这样给淘宝店铺做产品布局 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2019-12-22 19:50
标题: 淘宝代运营是这样给淘宝店铺做产品布局

年底了,做完了那一系列的大促之后。现在很多商家和运营朋友都是在做活动复盘,然后会结合做一下明年的计划。这个计划种肯定是包含产品布局这块的,产品布局应该怎么做呢?很多新手运营朋友都是不了解的。所以今天淘宝代运营就给大家说说产品布局这个玩法。

对于做季节性产品的运营朋友来说,双十二这是一个结点,很多商品在此次活动之后就会进入淡季,很多新品就要出来。所以在这个时间力淘宝代运营发现选款、测款、打爆款的计划都在这时不断的进行中。那么对于运营来说,这些都应该怎么去操作呢?首先来说一下一个店铺如果要做好产品布局,都需要有那些类型的产品。

首先,爆款是必须给店铺准备的,这个也是引流款了。把爆款打造好了,你淘宝店铺的流量就不用太担心了。在打造爆款的时候淘宝代运营必须提醒各位新手运营朋友,因为每个运营的精力都是有限的,所以在新品期,不要一下上新太多产品,如果产品数量太多,运营不过来,那么店铺的动销就会很差,这样就会给店铺带来不好的影响。想要做好爆款,必须做好相应的数据调查那些。而且对于新品来说,通过直通车来带动搜索也是效果不错的一个选择。

其次,店铺是需要有利润款的,这个是每个店铺必须要有的,可能短期里面没能带来很好的利润,但是对店铺产品丰富度来说也是有必要的。利润款的销量不会像爆款那么多,但是爆款的利润一般都是比较低的。淘宝代运营在这里需要提醒一下大家,自己店铺的爆款利润不要做的太高,不然很难走量的。

作者: x5570478    时间: 2021-5-18 20:31
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yejianmin06    时间: 2021-5-26 12:33
写的不错 谢谢分享
作者: ballabc    时间: 2021-6-16 16:08
厉害学习到了
作者: rost    时间: 2021-6-19 17:04
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 跳舞の芒果    时间: 2021-6-19 17:04
看看学习下 支持个
作者: disabc    时间: 2021-6-27 05:41
多谢楼主的分享
作者: wangzf    时间: 2021-7-1 01:34
很不错 谢谢分享
作者: 664507249    时间: 2021-8-18 12:29
文章很好,学习了楼主
作者: 19861030    时间: 2021-9-25 21:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 5leeky    时间: 2021-12-10 03:42
谢谢楼主分享
作者: deish    时间: 2021-12-25 01:03
过来学习啦 哈哈
作者: 卓越fdd    时间: 2022-1-14 02:04
学习到了 赶快利用一下去
作者: fy_langzi    时间: 2022-2-5 23:52
谢谢老板的帖子
作者: xjbo    时间: 2022-2-11 04:37
6666 不错好文章
作者: Netty    时间: 2022-2-13 08:24
楼主很优秀啊
作者: 佳禾    时间: 2022-2-21 18:56
支持楼主  来学习一下
作者: d8in    时间: 2022-8-23 18:02
作者: ityluo    时间: 2022-9-20 22:49
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3