淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店代运营给大家说说双节营销的玩法 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2019-12-22 19:50
标题: 网店代运营给大家说说双节营销的玩法

有一些运营会说过完双十二就剩年货节了,很多商品可能不适合年货节,就放弃现在的推广了。网店代运营为这些商家感到很可惜,因为除了年货节,还有元旦、春节这个双节营销是大多数商家都可以玩的。身边一些运营朋友对这个的关注不是很高,或者说是不怎么重视,觉得促销活动太密集,就没啥意思了。

如果是这种想法,网店代运营就要批评一下这些运营朋友了。现在天猫淘宝的竞争力度是所有的运营朋友都知道的。现在很少有那种大促活动,可以让你一下起来,并长久发展。现在都是不断的积累,让店铺成长起来的过程。所以有可以做营销的节点我们都不能放弃。这样说吧,现在是一个想要维持现状都要付出很多努力的社会,你店铺也是这样,所以不能轻易松懈。那么这个双节营销作为运营人员应该怎么玩呢?

对于营销玩法来说,借助小工具是必须的,比如现在很多的小程序都是专门用于这种营销的。利润秒杀、拼团、优惠券等等的。对于预售来说,一些季节性产品,比如生鲜这种在过年期间是需求量比较大的,做预售的情况,也能够让自己更好的把控库存这块。到那时要做好预售,网店代运营就要建议各位朋友要把产品的性价比提升上来,要让买家原意等你的这个预售时间段。

在做预售的过程中,很多运营都会遇到很多买家来催发货,或者就问我现在就想要,现在能不能给我这样的问题。如果你的产品有一定的现货,那么网店代运营建议各位朋友,可以采取预售现货的形式来做营销,这样能够帮助你很好的留住买家。这个现货的数量不用太多,但是这样能够帮你解决那些着急的客户,而且对于你的库存压力也比较小。

关于双节营销的介绍就到这里,希望对大家有所帮助。

作者: hhcjytc    时间: 2021-5-5 07:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: zzl_0707    时间: 2021-5-5 08:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wo1071    时间: 2021-5-6 07:09
多谢楼主的分享
作者: yifeichongtian    时间: 2021-6-19 12:23
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: hk123987    时间: 2021-6-19 15:26
谢谢老板的帖子
作者: 塞江南    时间: 2021-6-28 04:27
作者: 以烟纪念    时间: 2021-6-28 14:18
很好学习了
作者: 398327148    时间: 2021-8-10 05:11
楼主很优秀啊
作者: daozhi    时间: 2021-8-12 12:40
支持楼主  来学习一下
作者: wuxi7610    时间: 2021-8-24 17:41
厉害学习到了
作者: 美好一天    时间: 2021-8-24 20:09
6666 不错好文章
作者: 33333OPQ    时间: 2021-9-11 09:35
过来学习啦 哈哈
作者: 一品花糖果    时间: 2021-10-3 09:48
很不错 谢谢分享
作者: azamat    时间: 2021-12-6 15:09
写的不错 谢谢分享
作者: lingdu_hua    时间: 2021-12-27 06:43
文章很好,学习了楼主
作者: zhandgyl    时间: 2022-1-31 01:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 114592597    时间: 2022-4-28 18:55
谢谢楼主分享
作者: lgy_103    时间: 2022-6-16 07:20
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3