淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝代运营和大家说说“买过的店”这个标签 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2019-12-25 18:23
标题: 淘宝代运营和大家说说“买过的店”这个标签

买过的店”这个标签相信很多运营或者商家在作为买家的时候,搜索产品的时候都遇到过,这个标签从什么时间开始有的,作为淘宝代运营都没有深深的去研究,但是发现了一点,就是这个标签貌似是手机淘宝搜索的一个BUG,因为有了这个标签,别的搜索权重貌似都被打败了,这个标签可以忽视掉其他权重,而让自己获得最好的排名。那么有了这个标签,作为运营人员应该怎样利用起来这个标签呢?

首先搜索一下你买过的产品的关键词,在淘宝搜索后你会发现有个打标签的产品拍在你的搜索页的第一屏里,这个就是“买过的店”,而且你去你的订单里查看这个产品,会发现可能是很久很久之前购买的产品了。淘宝代运营发现你搜索这个店铺里的其他产品的关键词,也会在排名靠前的位置展示“买过的店”。看到这一点,你是不是也惊讶于这个标签的厉害。

真的就是忽略了一切搜索权重,占到了最好的位置。淘宝代运营在发现了这一点之后,就深入的研究了一下。这个标签给那种时间久的订单或者说是产品展示的机会更多。而且这个展示机会不会考虑你是新品还是老品。这样一说,运营朋友们是不是发现了自己运营店铺的一个关键点了。淘宝代运营给大家一个思路,就是利用这些标签给全店增加权重。

这个怎么操作呢?淘宝代运营研究的一个玩法是做一个大爆款,不要考虑盈利,但是一定要做到销量最大化。这样你就能够覆盖很多的顾客搜索了,当顾客有和你店铺产品差不多需求的时候,你的产品都可以展示到他们的面前。但是有几点必须提醒大家,这个爆款不要用自己的主营产品来。

关于这个标签的介绍就到这里,希望能够帮助到各位运营朋友。

作者: 天天精品    时间: 2021-5-3 18:33
过来学习啦 哈哈
作者: watnxpy    时间: 2021-5-6 02:58
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dragon0506    时间: 2021-5-9 01:33
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: hphp123    时间: 2021-5-17 14:05
看看学习下 支持个
作者: keeseng12    时间: 2021-5-26 05:25
来论坛来学习淘宝知识的
作者: dona    时间: 2021-6-5 19:41
作者: 不告诉    时间: 2021-6-13 09:25
很不错 谢谢分享
作者: iemqj.xiao    时间: 2021-6-14 23:27
支持楼主  来学习一下
作者: fxa6664    时间: 2021-6-18 03:29
楼主很优秀啊
作者: kusa1124    时间: 2021-6-27 05:27
厉害学习到了
作者: lqkgd    时间: 2021-6-28 07:25
多谢楼主的分享
作者: steven3166    时间: 2021-6-29 12:11
写的不错 谢谢分享
作者: speedom    时间: 2021-7-2 20:12
谢谢楼主分享
作者: game12356    时间: 2021-8-14 21:00
学习到了 赶快利用一下去
作者: ddr36    时间: 2021-8-23 16:00
很好学习了
作者: 冰妮1    时间: 2021-10-3 05:34
谢谢老板的帖子
作者: mjx_0000    时间: 2021-10-20 14:44
6666 不错好文章
作者: jesan888    时间: 2022-5-29 06:03
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3