淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店托管:要想引流,这几个基础点一定要做好! [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-1-2 19:24
标题: 网店托管:要想引流,这几个基础点一定要做好!

如今的电商早已是流量至上,但掌柜们万万不可以盲目的以为只要加大引流力度,就一定可以开好淘宝店。流量虽然重要,但也必须在引流前做好基础铺垫,才能让流量被充分利用!

1. 货源稳定性

保证货源稳定,是我们选一个产品首先要考虑的,这也就是为什么找我沟通的朋友,我会首先问,货源怎么样,这也是避免,产品推起来了,但是你没有货,这不就白下功夫了么。所以,我们首先要确定货源产品的生产周期,产品成为爆款之后能否维持住。

2. 产品的质量

有了稳定的货源,但是不要找一些质量特别次的产品来充数,要不然后期你的店铺的纠纷率、退货率会把你搞疯,所以,我们尽可做之前多下点功夫,也要比开始做了之后,再费那个功夫去墨迹要好。再去挑选产品的时候,多看看产品的材质以及性能。对于一些产品还有要注意有效期。

3. 产品的定位特征

做好定位分析,决定后期店铺上的产品的样式,风格,在千人千面的影响下,为店铺树立精准标签打上基础。这些都是在为店铺后期的精准引流打基础。

4.要根据自己的能力上新

上新切记不可盲目,综合评估自己的时间、精力、物流、店铺情况等各种因素,确定自己的上新数量。确定好上新数量之后千万不要一股脑全部发布,最好把所有需要发布的新品平均分布在7天,以7天为一个周期,每天发布几个新品。每天也做好在上午、下午、晚上分开发布。

5.新品上架一定要运营

我知道最近一直流行佛系,什么佛系妈妈,佛系教师……但是我们可千万不能做佛系淘宝掌柜啊!一佛系,亏的都是我们自己白花花的银子。新品上架要测词、测图、测人群……然后通过对各种数据的比较分析对关键词、主图、详情页等等进行优化。

作者: SjLSOjYD    时间: 2021-5-2 18:30
看看学习下 支持个
作者: klboy    时间: 2021-5-17 14:10
多谢楼主的分享
作者: DcTCViWq    时间: 2021-5-23 02:56
谢谢楼主分享
作者: cjb1406    时间: 2021-10-6 04:56
6666 不错好文章
作者: daeijim    时间: 2021-10-6 09:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 心飞    时间: 2021-10-12 07:16
楼主很优秀啊
作者: allenxia    时间: 2021-10-14 09:08
谢谢老板的帖子
作者: jgserver    时间: 2021-10-15 22:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: 活力Dragon    时间: 2021-11-3 00:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 7993649    时间: 2021-11-17 03:31
作者: wangshang2    时间: 2021-11-17 03:33
文章很好,学习了楼主
作者: heesey    时间: 2021-11-28 00:15
过来学习啦 哈哈
作者: in110    时间: 2021-12-17 12:26
很不错 谢谢分享
作者: jfsdajdkf    时间: 2022-2-11 18:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: berkey    时间: 2022-2-11 20:07
支持楼主  来学习一下
作者: sysyjj    时间: 2022-8-25 13:18
很好学习了
作者: eason320hk    时间: 2023-2-9 09:02
厉害学习到了
作者: jinhui88    时间: 2023-2-12 10:22
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3