淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 原创降权,想降权看这里,本心降权 [打印本页]

作者: wangjking    时间: 2018-11-7 00:33
标题: 原创降权,想降权看这里,本心降权

假如你想让本身淘宝店铺快点降权,那么请看这里降权方法:
一、一个ip下面几个淘宝店铺同时在一个平台上放单,大概你几个淘宝店铺同时登岸过某台手机、电脑的千牛或旺旺或卖家中央,如许你这些淘宝店铺就关联在一起了,一个平台放单会导致你这些淘宝店铺同时降权,降权率98%。
二、没有店铺流量黑刷,如今不是十年前了,没店铺流量你刷太猛肯定引起淘宝搜刮引擎的猜疑,降权率80%。
三、只在一个刷单平台放单简单造成小号关联,必须要多找几个放单平台,而且必须是像坦克团这种分组刷单,假如不分组降权几率很大。
四、不留意生态均衡,有销量没人气越刷越靠后,不降权也是死。必须要器重手动刷店铺流量、分享、收藏、问咱们、好评点赞等。
五、快递你还发几毛钱的那种,淘宝想抓就会从你入手。
六、必须要考核刷手的ip,防止他几个号同时买你淘宝店铺东西,假如刷手大量如许操纵再加上其他小号关联再加上其他证据你就或许降权了、
七、个性化刷法。男装找男子,女装找女人,其他看环境,否则你本身刷死本身。
八、记着降权绝对不是小号题目,而是关联题目,否则小号会酿成攻击武器。
假如你还想相识更多,可关注荷塘月色微信公众号:htysds
【关注荷塘月色,你想知道的电商开店知识,这里全部都有!】
好文章要懂得分享,把文章转发给朋侪看看哦~
作者: OKPLIJ    时间: 2018-11-9 03:12
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 一百分主题    时间: 2018-11-14 00:12
谢谢老板的帖子
作者: EDITORQI    时间: 2018-12-7 16:28
写的不错 谢谢分享
作者: jsnjlxs    时间: 2019-11-14 19:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lichien    时间: 2021-5-24 04:26
厉害学习到了
作者: xapola    时间: 2021-6-18 04:19
6666 不错好文章
作者: xkwhao    时间: 2021-8-1 00:28
很不错 谢谢分享
作者: 恋在零点零七刻    时间: 2021-8-14 01:39
过来学习啦 哈哈
作者: exodus_xt    时间: 2021-8-14 06:16
作者: 张少爷    时间: 2021-10-7 06:57
看看学习下 支持个
作者: 排葵+花點    时间: 2021-12-8 15:42
谢谢楼主分享
作者: kelvin991126    时间: 2021-12-21 00:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: kudoathrun    时间: 2021-12-21 01:16
很好学习了
作者: wishii    时间: 2022-3-5 02:53
多谢楼主的分享
作者: 崛起之峰    时间: 2022-4-21 01:33
楼主很优秀啊
作者: 吴晓冰    时间: 2022-6-16 21:18
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: garden0407    时间: 2022-9-20 05:24
支持楼主  来学习一下
作者: A1985121600    时间: 2022-12-6 07:06
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3