淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝直通车在哪里推广 [打印本页]

作者: 柴米油盐    时间: 2020-8-25 13:52
标题: 淘宝直通车在哪里推广
淘宝商家直通车是对商家来说是一把利剑,可以在短时间内提高店铺宝贝的展现量,获取大量的访客,从而使自己的商品更多机会成交,那么淘宝直通车在哪里推广?接下来我们一起看看吧!

首先登录淘宝账户,然后进入直通车,找到推广管理中的新建推广计划,然后点击推广单元。

直通车定向推广策略:

1、建立计划

由于搜索对定向的宝贝质量分有一定的影响,因此可以在定向计划中开启搜索推广,加入点击率较高的关键词,初期一定程度上可提高该宝贝的定向权重,或在原有关键词推广的计划,精准长尾词为主且质量得分高,会间接影响定向宝贝的隐藏质量分。

2、分时、地域、站外

a.分时折扣根据生意参谋,针对店铺或宝贝的访客分析进行设置 ,对流量大,成交多的时间段提高溢价。

b.地域投放分两种方式,预算足够的情况,可选择除偏远地区的所有地域进行投放;预算不多的情况,根据生意参谋-访客分析,只针对宝贝下单数较多的省份进行投放。

c.关闭或低力度推广站外的定向,防止通投位置展现量太大,点击率比较低,导致定向质量得分降低。

3、展示位置溢价

a.同样采用"上坡法”进行设置,开启所有优质位置的,统一溢价比例为10%,待展现量达到-定量级后,逐.步提高溢价,中后期根据效果对投产好的位置独立提高溢价,效果差的则降低溢价。

b.对于店铺活动期的投放设置,预热期建议在“猜你喜欢”位置提高溢价,高峰期在“我的购物车”和淘宝收藏夹“以及无线端的”消息中心-淘宝活动“三个地方提高溢价,活动收尾期则加大”物流详情页“及”已买到宝贝“的溢价力度。
做基础权重做评价,给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,可一条龙帮助贵店优化销量、搜索点击、收藏分享、购物车、售后评分、动销率、重复访问率等权重,咨询q:1405270018

作者: chataewoo    时间: 2021-5-14 06:37
很好学习了
作者: fan19841120    时间: 2021-7-3 07:06
多谢楼主的分享
作者: 天使乱步    时间: 2021-7-26 16:46
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 173goo    时间: 2021-8-7 16:40
看看学习下 支持个
作者: 北京清大思创    时间: 2021-8-18 08:58
写的不错 谢谢分享
作者: zzmlhm    时间: 2021-9-1 18:39
谢谢楼主分享
作者: 6177022    时间: 2021-9-8 11:08
作者: whjjjj    时间: 2021-9-27 08:03
厉害学习到了
作者: liurui1981    时间: 2021-9-29 11:44
很不错 谢谢分享
作者: 铸造机械    时间: 2021-10-9 12:15
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: liwei614    时间: 2021-10-9 12:15
6666 不错好文章
作者: 8cms    时间: 2021-10-9 12:15
支持楼主  来学习一下
作者: wang00zhuo    时间: 2021-10-20 06:16
谢谢老板的帖子
作者: 郁闷的馒头    时间: 2021-10-28 08:22
文章很好,学习了楼主
作者: Dogma_reed    时间: 2022-4-9 19:45
过来学习啦 哈哈
作者: duncansu    时间: 2022-4-15 04:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: arilvv    时间: 2022-5-6 03:04
学习到了 赶快利用一下去
作者: lsh.watt    时间: 2022-9-20 00:28
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3