快捷导航

咖课和我的抖音短视频拍摄历程,把我的抖音带货履历分享给你们

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道有没有人和我一样脱离校园生存就开始了无休止的迷茫,盲目标投简历开始找练习,学校学的东西似乎也没什么用,总之练习找工作那段日子真的是到处碰鼻,本身也是迷茫到猜疑人生,到末了找着找着反面找到了也乐意去了,天天就窝在家里刷抖音度日,固然不想追念那段苦逼的日子,但我简直是在这段日子里找到了真正想做的事。

我是一个手特松的那种人,练习找工作那段时间本身租房子,然后整天刷抖音逛淘宝,从来没有由于本身穷就克制消耗(话说女人败家本领绝对是经得起推敲的),不外刷抖音刷的多了发现抖音带货真的太赢利了(说跟扫树叶一样都不算浮夸~),然后我也在想本身要不要也实验拍抖音试试,不外当时壹泵η恣意想想,并没有真的操持做,但值得光荣的是这个想法在我心田埋下了一个种子。
不知道各人有没有那种感觉,一旦本身想做什么的时间身边莫名其妙就多了很多机遇,第二次对抖音有猛烈动机的时间是在我们班群里,但是有几个人再聊抖音短视频这块,由于他们找的练习工作就是做抖音电商这块的,我看他们在群里交换一下子就来精神了,看着他们相互交换我当时就想着本身对这方面既然很感爱好为什么不去找这方面的工作呢?于是乎我打起精神就开始找短视频干系的工作,当时口试还挺多的,我隐隐感觉这个行业真的非常缺人是个不错的机遇,但是随着口试的推进我发现了自身存在的很多题目。
着实不怕打脸一句话概括这些题目就是:啥也不会,短视频小白。
当时口试官问了我很多题目我都一脸懵逼,当时就以为没什么渴望(我要是口试官我也不要一个白痴),下来之后我赶紧去做功课,开始疯狂的学习啃书看视频,当时几天时间我以为我都立刻赶上高考的学习节奏了,总之零零星散对短视频有了大抵的相识吧,于是我暗搓搓的开始筹办本身拍摄试水了。
不出不测视频发出去一片风平浪静,当时我就放弃了(思考挣扎3秒没到),反正当时就以为本身没有这方面的天赋,也不是这块料。
厥后同班的一个男生看我发了抖音就问我是不是想往短视频方向发展,闲聊之后他说学校前几天有一个短视频的讲座,是一个叫“咖课”的主理方构造的,当时他也去听了感觉很有开导,由于是不收费的资源而且对接的另有KOL反正挺吸引人的,当时很多同砚也都关注了,他问我要不要一起去试试,我想着闲着也没事就去了,跟我们一起去的有几个同砚,就是这次的实验,让我敲开了乐成的大门。
着实之前也在网上找了很多资源,但是我到场了咖课的小咖发展加快器之后发现一个很大的题目,就是学习不成体系,都是东拼一点西凑一点的,都想捉住效果都没做好,在咖课听了反复之后我就开始按照KOL教我的本领开始养号,然后观察偕行确定了本身的定位和调性,为了让我拍摄的视频更有辨识度我在内容上也没少下功夫,也玩起了人设,如今粉丝也立刻10万了,在思量带货了,非常感谢本身能遇见咖课这个平台吧,哈哈,感觉不要太好~
说了这么多废话,着实最想说的照旧如今抖音带货会是迩来几年的主流爆点,以优劣常发起各人去实验做一下试试的,最好是找一个平台体系的去学,然后边学边实践利用,时间久了就探索出一套得当本身的方法了呦~有什么技能方面的欢迎交换哈,究竟我如今也在积极的厘革中,后期会继续与各人分享的哈~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:做直播三个月,单场贩卖额破100w,新人主播的带货本领是什么?
下一篇:把握五大本领,直播带货数据飙升,新秀主播在线树模直播带货
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
学习到了 赶快利用一下去

6666 不错好文章

看看学习下 支持个

来论坛来学习淘宝知识的

很不错 谢谢分享

很好学习了

支持楼主  来学习一下