快捷导航

淘宝年度账单出炉!还能知道所在地区排名,网友们“慌了”

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“来咯!来咯!你们的妖怪——一年一度的“淘宝年度账单”本日奇怪出炉啦!”刚刚,淘宝官方微博发布一条消息:“#淘宝年度账单#淘宝搜刮‘我和2020’,有你想看的东西。”在网友们的等待中、忐忑中,淘宝年度账单如约而至。

做盛意理建立,深吸一口吻,搓搓手心,再打开淘宝,在搜刮框中输入“我和2020”。像潘多拉魔盒一样,打开闹心,不打刺挠,每一笔消耗都给你数的显着白白。

本年淘宝年度账单的一开头走起了抒怀风,跟随着音乐“短短两个月,口罩在淘宝上被搜刮了38亿次”的字样出如今屏幕上。每个人的影象刹时被带回年初疫情发作的时间。有的网友说:“说真的,当时间真的挺慌的,各人都在手忙脚乱地找口罩。”有的网友感叹:“当时间,疫情什么时间能竣事,各人都发急地等候答案。”

2020的影象中尚有不少令人伤心的消息,球星科比的不测离世,24号球衣被搜刮了1.5亿次。一代人的芳华随着科比的脱离,也宣告着无声的告别。

当疫情安稳,日子徐徐回归常态,本年你看了多少场影戏?是否在七夕为爱人预备一个惊喜?你被哪个好友种草最多?淘宝年度账单都会告诉你。

本年刚毕业走上工作岗位的小王告诉记者,看到账单的时间还是会感叹:“我怎么花了这么多钱!竟然凌驾了海淀区89%的用户!”本年的耗费凌驾了多少淘宝用户,在所在地区的排名都能看的一清二楚。淘宝账单上体现,本年小王买的最贵的东西是一套正装,小王说:“这是本年正式入职前买给自己的礼物,在本年能顺遂踏上人生的新征程实属不易。”

“本年的淘宝账单你看了吗?”小王通过朋侪圈向好友分享自己的淘宝账单。在微博上,有的网友挖苦道:“望一望总数再瞅一眼消耗细分,不禁打了个寒颤,让这个本已凉凉的冬天平添一阵阴风。”更多的网友则感叹:“天知道我的耗费零头比年薪都多!”

细数本年的每一笔收支结余,这此中又藏着你什么样的独家影象呢?快去看看!

(原标题:淘宝年度账单出炉!快来看你本年花了多少钱)

泉源:北京日报客户端|练习记者 鹿杨

图片泉源:淘宝截屏

流程编辑:u010

版权声明:文本版权归京报团体全部,未经允许,不得转载或改编。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝电商:直通车质量分上分本事实操:低落扣费还能涨排名
下一篇:弘辽科技:淘宝怎么选择关键词?怎么进步关键词权重?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
发表于 昨天 10:06 | 只看该作者
多谢楼主的分享

发表于 5 小时前 | 只看该作者
过来学习啦 哈哈