快捷导航

本日闲来无事又来聊一聊跨境电商

1万

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做生意业务古往今来都有。做生意业务从国内做到国外。做生意业务的方式差别,渠道差别。
来钱最快的方式莫过于做生意业务了。
如今互联网很发达。国内出现了很多电商。生意业务做到国外去,那就是跨国电商。
跨境电商的老祖宗。古时间就有。中国人把丝绸,把瓷器卖到外国去。外国人把鸦片做到中国来。这些都是做生意业务。
电商始于1998年。2001年,我们国家参加了世贸构造。促进了电商的发展。催生了很多富翁。
一开始的电商是留门生做的。然后呢有的贩子跟进。
从1998年算起,到2024年。电商已经走过了26个。春秋。如今看来电商已经很完满了。
可我们国内的人呢如今才打仗到跨国电商。消息闭塞的人们呢,跨国电商到底是怎么回事?听都没听说过。世上尚有这么个玩意儿。
电商到底是怎么回事?简单的说。国内八元的商品。国外卖80元。你不会英语,不消囤货。把中国的商品售卖到西欧等国外地区。不但流量大,而且利润丰厚。
如今我们天下招募扶持两千个跨境电商,小白,你不会运营我来,你不会推广我来。卖出去的利润是你的。卖不出去的产物是厂家的。用别人的货赚本身的钱。
我们努力扶持你,让没有跨境电商履历的你也没有后顾之忧。让我们一起做跨境电商。 在家就可以创业。轻松投资,政策扶持。做跨境电商。
乍一看大概一听,你以为咋样?是不是很带劲?天底下哪有那么的功德?你也不想想你在这过程中你干了什么事?为什么会有那么大的回报?如许稳赚不赔的生意业务那里找?电商都发展了26年了。这等功德怎么才气轮到你呢?
本身种了几颗谷子?几个桃李果子。种点蔬菜,养了几条鱼。几头猪,养几条牛?现实着实在。弄到集市上去卖。你都弄不清新。
跨境电商,是要盘电脑,弄手机。通过互联网,把货盘出去。把钱收返来。如今高科技你弄的清新吗?不是一样寻常人可以或许弄得清新的。外国人做生意业务。国家有专门的机构。从前叫外贸局,外贸公司。把国内的土产大概商品弄到外国去卖。活像不是一样寻常人夺目的。这货怎么弄出去?在那里卖,卖给谁?内里尚有很多文章呢。信赖电商就没那么轻易。事怕没有那么简单。
电商外贸生意业务。不是一样寻常人能弄的。咱们可以或许把家里的几只鸡,几头猪,几条牛,几斤山货弄清新就不错了。不要想的那么美。不要想的那么大。
电商也不是一样寻常人可以或许玩的转的。况且这是跨境电商。要跟一洋人打交道。洋人也不是傻瓜。也是用饭长大的东西。你国内8块钱的东西卖给他80块,他能要吗?想想都不是个真事。
上网拍个视频,写个文章。能蹭个流量。拿点广告分效果不错了。还想着发财发大财。这是你的份吗?
醒醒吧,散会。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:中国发布丨国家税务总局发布《跨境电商出口外洋仓出口退(免)税利用指引》
下一篇:做跨境电商肯定要去离钱近的市场!
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢老板的帖子
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
发表于 6 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享