快捷导航

抖音带货视频怎么做?平凡人在抖音赢利的3大法门

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
许多人在刚打仗短视频的时间碰到的最大标题就是,我不会拍,不知道怎么拍,这种标题要怎么办呢?在分析了干系数据之后,我总结出一些履历,供各人参考!

如果你是第一次打仗短视频,自己拍的本钱比力高,究竟没有任何履历,也没有专业的知识底子,很有大概在花了大把时间研究之后,发现还是一无所成,如许很容易打击自负心。

一个好的带货视频,脚本和文案都是很告急的,必要富足相识抖音生态,知道近期有哪些热门,哪些达人做的比力好,以及哪些商品比力火。那要怎么做才华快速上手呢?最好的办法就是对标偕行,可以从爆款商品、同范例的作品和账号这三个角度切入。

一.爆品对标

1.学习爆品推广视频

爆品对标,就是找到一个卖爆的同类商品,然后看一下这个商品的推广视频,把点赞和互动数据比力高的视频找出来,在这个视频的底子上加上自己的创意,酿成自己的视频。

爆款商品去那里找呢?在飞瓜数据的【商品排行榜】中,可以根据商品种别,找到近期曝光比力高的同类商品。
图片来自:飞瓜数据
进入商品详情页,可以看到商品的推广视频,在商品热度趋势图中定位到商品曝光最高的时间之后,再对应定位到当天的推广视频,就可以找到恰当鉴戒的视频了。
2.直接推广爆品

除此之外,在飞瓜数据的【商品热度分析】中还可以看到近30天有哪些范例的播主在推广这个商品。

以这款“面膜”为例,我们可以看到种草类播主占比力高,而且视频点赞的占比也比力高,分析这个商品恰当种草类播主推广。如果你是种草类播主,就可以思量直接推广这个商品。
二.作品对标

作品对标,就是找一个和你风格符合,点赞和互动数据也比力高的视频举行学习。

如许的视频怎么找呢?可以在飞瓜数据的【商品热评视频】中,根据关键词举行搜索,这里的关键词包罗视频标题、热词等,飞瓜数据的视频热词是从批评中提取出来的,是比力精准的用户需求。
搜索结果是根据视频的流传指数举行排序的,也就是体系综合了视频的点赞和互动数据平分析后的结果,如许的视频权重是比力高的。

别的,视频具有肯定的时效性。要知道,抖音的更新迭代速率是很快的,在发现当下热门的带货视频之后,就要及时跟进,越快跟进爆款,推广结果越好。

三.账号对标

账号对标,简朴来说就是找一个和你做同范例内容的账号,然后学习他的作品。刚开始做内容的时间,不必要找太锋利的账号,一上来就找行业大佬的作品学习是不实际的,他们大概中央履历过转型,大概是有专业的团队在运营。

作为一个新手,找一个也是刚起步大概比你稍微好一些的账号就可以了。在做起来之后,还是按照这个套路,每次都找比自己好一点的账号,一点点进步,一点点逾越,才会越做越好。

那么,如许的账号怎么找呢?可以在飞瓜数据的【播主搜索】中,根据账号范例、粉丝数先开端筛选一下,如果想要更精准,可以通过粉丝画像进一步筛选出更符合的对标账号。
图片来自:飞瓜数据 - 播主搜索 - 电商号搜索
除此之外,还可以通过播主汗青推广商品数据,定位到推广过相似商品的带货播主。
图片来自:飞瓜数据 - 播主搜索 - 电商号搜索
总结一下,办理抖音带货视频拍摄灵感的三种方式:

• 爆品对标,找一个卖爆的同类商品推广视频举行学习,大概直接推广爆品;
  • 作品对标,找一个和你风格符合,点赞和互动数据也比力高的视频举行学习;
  • 账号对标,找一个跟你差不多大概比你良好一点的账号举行学习。
以上就是我对怎样做抖音带货视频的干系履历分析,盼望能对各位有资助。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:寻常人怎样做好抖音直播带货?教你5个法则,让你收入破万
下一篇:在东方明珠上做直播带货!“上海小阿姨”怎么做到的?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
支持楼主  来学习一下

多谢楼主的分享

学习到了 赶快利用一下去

写的不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈

很不错 谢谢分享