快捷导航

天猫物流评价怎么修改?怎么改差评?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天猫平台的每一笔订单完成之后,用户都可以举行评价,评价的维度包罗物流服务、产物形貌、客户服务等等,对于卖家朋侪来说,收到差评会很告急很担心,想要修改差评,那么天猫物流评价怎么修改呢?

天猫物流评价怎么修改?怎么改差评?

亲,评价是买家表达购物体验的一种方式,属于买家权利,平台作为第三方无权过多干涉哦。

故现在天猫生意业务只能评价和追加评价各一次,评价本身无法举行修改和删除,包罗追评也是无法删除的,且不会由于买家退款大概退货而删除大概修改。

买家可以对评价中的图片举行删除(利用路径:【淘宝网首页】-【我的淘宝】-【给他人的评价】中,点击图片旁边的“x”即可)。同时您也可以在评价管理中对评价做出表明或让消耗者举行追加批评分析环境哦。

评价修改期为:评价作出后的30天内。评价方可以进入“我的淘宝/卖家中央”—“评价管理”—“给他人的评价”页面举行修改或删除的利用,逾期将不能再更改。

留意:

1、好评不能修改或删除;

2、中评或差评只能修改为好评或删除,且只有一次机遇,如差评修改为好评后,将不能再删除或修改;

3、收到的评价必要接洽评价方修改。

天猫商城动态评价见效后能修改吗?

据知,天猫的评价一旦见效之后,是无法修改的,商家只能就买家的评价作出表明;同时,一旦天猫买家做了评分这个评分也是无法举行修改的。

天猫商家无法对买家举行评价,是体系默认好评的,以是“需评价的订单”中没有表现;在商家的名誉中,买家的评价详情是会不绝都会被生存的;但是评价详情在前台只表现迩来6个月的内容。

相识了动态评分,下面给各人遍及下买家在生意业务乐成后作评价时都能举行哪些利用。

一样平常买家在淘宝商城生意业务乐成后,可对本次生意业务乐成的卖家服务态度、卖家发货速率、物流公司服务三项目的分别作出评分,以及可对本次乐成生意业务的每种产物作出宝物与描画符合的评分;如果生意业务过程中发作有些产物退款,且生意业务买方挑选 “未收到货”或“要退货”,则在淘宝生意业务退款完结后,此产物不参予宝物与描画符合的评分,不发作评分则无分值;有用评分期内买家每完结一种产物的宝物与描画符合的评分,则体系主动给买家默许一个好评,反之则体系不给买家默许评价。

就商家天猫商家角度而言,买家给差评就根本告别了售后。

1:天猫没有所谓的差评,也没办法修改评价。

2:你给了欠好的评价 ,也就是所谓的差评,实际上是给天猫排除了封印,给本身被动。

3:给了差评后,商家也没须要妥协了。由于没有投产比.你想占小自制,想售后都要看商家的心情.

4:就长处而言,能沟通只管沟通,在天猫职位而言,买家实际上远高卖家。一样平常公道的要求,卖家都会给你处置处罚,乃至还能占一些小自制。

5:如果你的公道诉求不能得到伸张,立刻申请小二参与,99%可以维护你的公道诉求。

天猫不分好中差评的哦,天猫负面批评是可以折叠沉底处置处罚的折叠功能就是把对用户没有参考意义的评价移到别的一个列表中,这个列表是放置在评价最尾部并折叠起来的,不点开是看不到的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:女装淘宝卖家,怎样举行选款、测款
下一篇:淘宝卖家,面对差评,我该何去何从。用好这几招,让你轻松应对
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
文章很好,学习了楼主
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
6666 不错好文章

看看学习下 支持个

很好学习了

来论坛来学习淘宝知识的

谢谢老板的帖子

很不错 谢谢分享