快捷导航

淘宝卖家怎样快速玩转直通车?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直通车作为淘宝平台上的付费推广工具,各人在做过一段时间的店肆运营后,信赖都会打仗到直通车这个推广工具。但是直通车推广却不是每个卖家都能玩的转的。类似的投入,劳绩的结果却有天然之别。

为什么很多卖家直通车效益很高,而有的卖家却一无所获?固然是没有学会直通车的精华。

大部分卖家对直通车的认知停顿在点击和转化,假如直通车只是做好了这两点,有怎么能开好直通车呢?直通车准确的认知有哪些?

1、精致化的推广方向

做一个定向操持,这个操持针对加购、高斲丧群体、欣赏但未成交的高转化流量,同时还要做好对宝贝的关键词优化,使用对手的关键词,截取更多的流量。固然,也要使用好自己的高点击高转化低泯灭的关键词,拉大与竞争卖家的间隔。

2、关键词与代价的调解

做淘宝的目的就是多赢利、少亏钱,关键词的投入产出比和投产均衡点,是两个告急的判定尺度。只有当投入产出比与投产均衡点相称时,就能包管收支均衡;假如投入产出比>投产均衡点时,这个关键词可以为你赢利;相反,就把该关键词去掉吧,否则你只会亏更多钱。

注:盘算公式如下

投入产出比=成交金额/泯灭金额

投产均衡点=1/利润率

3、删除无用关键词

假如你宝贝的关键词在7天内(一周期)无显现、无点击、无转化,那么久可以把它删掉了,否则宝贝的权重就会受到影响。若直通车操持权重进步之后,可以实验重新投放,依然无用还是要实时删去,还要留意删除不匹配的关键词,由于成交率很低。

4、器重保举关键词

选词的方式有多种,比方淘宝搜刮引擎、买卖顾问等,特别是直通车的保举词,由于这个方式是卖家最经常打仗的,以是要器重,但不要把全部关键词都添加。不要由于直通车要钱就不舍得,没有付出哪来的回报呢?不要心疼这点钱,它可以为你带来翻倍的收益呢!

5、直通车图片优化

记着直通车上的图片不能与宝贝主图划一,否则直通车宝贝的显现是会受到影响的,由于直通车和淘宝天然搜刮排名承袭的是重不显现的原理,也就是说图片重复了,就得不到显现,没有点击,何来的流量。主推图要颠末多图轮播测试,选出点击好的,删去点击差的。

6、地区投放优化

商品的流量也是分地区的,由于每个地区的人群风俗差别。卖家要通过流量剖析去查察店肆进来的流量地区和转化高的地区,如许才气让宝贝更加精准的举行地区投放。

7、设置分时扣头

分时扣头可以为卖家带来更好的收益,要怎么设置呢?起首要做好宝贝上下架周期和付款时间的共同,通过付款时间设置,末了根据转化的高低设置百分比:低转化50%左右,中等转化80%,高转化100%-250%。周一至周五同一设置,周末两个全天开放。

8、pc端和移动端分开投放

由于如今移动端的流量越来越多,以是移动端的转化是比力高的,而pc端的转化较低,投放也就可以低落,乃至是不开。

以是说,并不是直通车开通了之后,店肆就可以大概得到相应的推广结果。假如你如许想的话,那么也就很容易翻车。说到底,要想乐成的使用直通车推广店肆的话,那么不可或缺的也就是相应的操纵技能和对平台规则的熟悉了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:直通车本事讲授
下一篇:直通车不知道怎么开?这六点能解开你的狐疑
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
文章很好,学习了楼主
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
多谢楼主的分享

地板
写的不错 谢谢分享

6666 不错好文章

看看学习下 支持个

谢谢楼主分享

很好学习了

厉害学习到了

支持楼主  来学习一下