快捷导航

没履历千万别做电商

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年初三个人一起闲聊想找点事做做,效果头脑没转开就直接选择了干服装工作室,又是去广州又是去深圳,还跑了义乌,想着就算卖不掉自己还能穿穿,可实际是房租我们在县城内里租的房子,租的太大了,房租每个月一千六,装修满是按最省钱的方法还是走了许多多少坑呀呜呜呜固。原来预算五千块效果- -不警惕画了小一万了啊救命呀原来想着去广州,深圳,义乌这些源头工厂去拿点货返来就可以卖了,到了之后才知道,拿货价实在并没有我们想的自制,你没履历没力气,你的拿货价和零售价根本上千篇同等,这一趟便是又踩了个坑,白白浪费了大几千块钱。原来想好的选品选-些超等悦目又甜蜜的衣服,就算卖不掉,还可以自己穿,可实际是当你真的真金白银掏出去之后,你就想着怎么把买卖做起来,你就会去思量这些选品,但是选品你有没有履历又不知道该怎么去选你.就会整天在渺茫和焦急中度过,天天回抵家都很累,由于自己对一些平台也不太相识,还得去探索和学习,这些都很淹灭时间和精力,对于精力上的压力着实是太大了,我实验已往找运营,但是由于你不太相识这个行业,以是你对运营这个行业也不太相识,你没有办法去把控,你的运营很难招到人,而且你是一个小公司,初创公司别人对你的认可度也很低,以是说真的很难,我原来想着我有工资肯定能招到人,但是当你这个公司建立之后.你会发现假如你这个公司没有力气的话,好的运营是不会来你这里的,乐意来的都是拿的大代价还干不了什么很有效果的事
我如今已经不敢选品,不敢上架自己的产物了我们三已经自闭了,有没有先辈辅导辅导呀

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:618打法变了,电商平台的氛围开始告急
下一篇:电贩子真的太难了,平台的这一波韭菜割得商家疼
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来论坛来学习淘宝知识的

地板
多谢楼主的分享