快捷导航

跨境电商骗局:失败的血与泪

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着国内电商行业的不绝发展和内卷,不少人的眼光徐徐投入到跨境电商这块蛋糕上,除了那些电商行业摸爬滚打多年的老商家,尚有不少一孔之见的小白也入坑了,然而这此中也充斥着各种卖弄垂纶的信息,诱导如我如许什么也不懂的小白深陷此中,本文就大概讲讲我怎样受骗的履历吧!

本人于2024年打仗5月9日在抖音平台结识了一位业余时间做跨境电商的朋侪,她自述主业是开美容院的,通过与她的谈天中,相识到了跨境电商的消息,而且收入颇为可观,听说几个月时间就挣到了一二十万的利润。在她不经意的诱导下,我扣问了更多关于跨境电商的一些讯息,她都慷慨解答,而且提供一个网址,进入到了一个我从来没有听过的电商平台中,据她所说,这个平台是属于etsy平台面临中国商家的一个网站,随后我也认真搜索了一下关于etsy的消息,确实是美国的一个着名电商平台,对于如许的大平台,我开始放松了戒心,在她的一步步知心引导下乐成注册了该网站。
据她所说,这是一个托管式平台,平常不消操什么心,有订单的时间就发发货就行,商品可以直接一键选品,上架,平台对新用户尚有三个月的流量扶持,不消担心没有订单的事故,看起来确实是天上掉馅饼的事故。
从外表看这确实是一个电商平台,售卖着形形色色的商品。开始的时间是没有订单的,第二天的时间就开始有一单两单的,随后当我发货的时间,才发现是必要充钱的,商家必要充钱将货品先提取出来,然后平台自动发货,等卖家签收后,这些钱会随着利润回流到商家账户,由于开始的时间订单代价不高,有着可观的利润,在一番内心纠葛下,照旧想先试试水,开始了我愚笨的充值之路,前前后后充值了两万多才觉醒,请各位看官老爷们以我为戒。
固然最告急的是要可以把钱提现出来,开始确实是可以提现的,也到账了几百块,但是如今已经提现不出来了。我已经报警了,钱也大概追不返来了。

随后的几天陆连续续的有更多的订单,店肆有了更大的曝光量,订单的代价徐徐进步,从开始的几十到厥后一万多不等,固然尚有更大的订单,只是我还没遇见,网上尚有丧失比我大许多的人。要想提货就必须继承找客服充值账户才有钱。

提及充值,必要在客服那一栏发消息说你要充值的金额,提供入驻店肆手机号,选择充值方式,可以微信,付出宝及银行转账等方式,充值乐成后必要发截图给客服核实,核实通过后钱就充值到你的账户内里了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:阿里国际业务Q4收入同增45% SHEIN称尚未决定上市所在丨跨境电商周报
下一篇:跨境电商在山东“一起繁花” 开辟企业出海新航道
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主很优秀啊

发表于 7 天前 | 只看该作者
写的不错 谢谢分享

发表于 3 天前 | 只看该作者
很好学习了