快捷导航

2024年618淘宝京东满减规则,天猫2024年618满减规则(20号开始)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
韶光荏苒,一年一度的618年中大促已经来啦,本年活动规则有显着变革,取消预售,别的淘宝活动时间提前到5月20日开始。本文将为您具体解读2024年天猫与京东的618满减规则及紧张时间节点,全场每满300元立减50元,助您夺目购物,畅享实惠。
【重点】无门槛红包
直接与优惠力度挂钩(肯定要领)
打开手机淘宝搜索【天降红包1177】领取。
淘宝可以领了,首发必中,快去试试手气。
打开手机京东搜索【天降红包678】领取。
这两个口令,本年发放力度非常大,发起收藏!

天猫618活动概览
活动时间:5月20日20:00至6月20日,整整一个月的购物狂欢。
满减规则:全场每满300元立减50元,更有官方店肆提供最低85折优惠。
关键节点:
年中开门红:5月20日20:00至5月28日,开启预售及特惠。
年中狂欢节:5月31日20:00至6月20日,享受下单返红包、超等秒杀、惊喜直降及88VIP专享优惠。
特别红包:淘宝搜索【天降红包1177】,5月20日10:00至6月10日可领,最高嘉奖可达24888元。

京东618活动详解
活动总时长:同样覆盖5月20日20:00至6月20日,与天猫同步启动。
满减政策:保持划一,每满300元减50元,简单直接。
分期活动:
争先购:5月20日20:00至5月31日20:00,提前锁放心仪商品。
开门红:5月31日20:00至6月3日,正式开启大促高潮。
专场期:6月4日至6月14日,针对差别品类逐一睁开特惠。
高潮期:6月15日20:00至6月18日,优惠力度到达顶峰。
返场期:6月19日至6月20日,末了时机捡漏心仪好物。
京享红包:
京东搜索:天降红包678
5月28日12:00至6月18日可领取,最高奖金24618元。

购物攻略小贴士
提前规划:依据活动时间表,提前参加购物车,不错过任何一场优惠。
凑单本事:公道搭配商品,充实使用满减规则,提升每笔订单的性价比。
关注红包雨:定时参加平台红包活动,额外节省一笔。
比价软件:使用比价工具,确保入手代价最优。
阅读详情:细致阅读商品详情与活动规则,制止误解造成不须要的贫苦。
快递安排:思量到高峰期间物流压力,尽早下单以确保及时收货。
把握住这份细致的618攻略,让您在这个购物节中不但能享受购物的兴趣,更能真正实现夺目斲丧,满载而归。准备好,欢迎这场年度最隆重的购物盛宴吧!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝天猫大厘革:十年规则一朝取消,电商江湖风起云涌
下一篇:淘宝首页改版,618期间多项规则更新
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
发表于 4 天前 | 只看该作者
写的不错 谢谢分享

发表于 3 天前 | 只看该作者
过来学习啦 哈哈

发表于 5 小时前 | 只看该作者
来论坛来学习淘宝知识的