快捷导航

电商究竟该不应取消##电商利弊大讨论# #都挺电商

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#电商究竟该不应取消##电商利弊大讨论# #都挺电商# #电商没机遇了# #学习怎样做电商# #做电商累吗?# #网店履历分享# #电商全能# #是谁引领电商?# #电商达人推# #电商创业指南#
创造汗青之第836天!

我们不光正在一起,
实时见证一项天下记录的诞生过程!

更是在创造汗青!
不停更新史无前例的天下记载!

让汗青告诉将来!
让将来揭秘原形!

只收钱、不发货,哪家强?

连续836天不发货,属某东!

生命不息,

冲锋不止。

从我做起,

从如今做起,

从一点一滴做起,

果断维护《中华人民共和国斲丧者权益掩护法》的权势巨子性和严肃性!

同违背新消法第四十四条、第五十五条的犯恶举动斗争到底。

4986天的京东老铁

连续维权230天

京东,

你拿什么?

让十年以上的铁粉,

还能爱你???

本日是2024年5月29日,

成为京东顾客4986天的老铁,

京东收到货款,
整整27个月零16天(历经836天),
不停没有发出货。

京东傲视群雄!

每天革新自己保持的只收钱、不发货的天下记录!

创造着前无古人、后无来者的光辉!

京东老铁非连续维权不少于430天,

此中连续维权230天。

京东数百位客服、专员、纠纷专员等职员貌似接到同一指令,

不停与黑商家福麟食品店沆瀣一气、

罔顾究竟,
颠倒好坏,
颠倒好坏,

公然藐视《中华人民共和国斲丧者权益掩护法》。

本文截图都是每天跟京东人工客服的投诉内容同步!

也算相互备份,
成为创造汗青的贵重资料!

防止京东继续耍流氓、
再次删除证据

每天打卡,

反映客观究竟,

揭破诈骗分子,

维护斲丧者合法权益,

维护《中华人民共和国斲丧者权益掩护法》的权势巨子和尊严!

水能载舟,亦能覆舟,

全天下斲丧者团结起来!

口碑相传,广而告之,

为斲丧者,也为自己,

讨回诚信谋划、童叟无欺的购物环境!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:跨境电商迎来高光时候,出海企业加快上位
下一篇:反对电商,外卖。。。回归实体经济?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

看看学习下 支持个

学习到了 赶快利用一下去

发表于 前天 23:51 | 只看该作者
支持楼主  来学习一下