快捷导航

想做电商的,来让我劝退你

1万

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想做电商的看过来,我要先把你们劝退。假如有人问我为什么还在做,那是我已经入坑里了……但凡有个别的事干,我就不干这个了,不敷气愤的。
本日上午,忽然收到了一条退款消息,缘故起因是尺寸巨细不符。

我赶紧点开谈天纪录,看到我给这个买家拍的图,发的就是他本身选的谁人。

都照相给她选了,还来申请巨细尺寸不符,
于是我接洽她,问她都照相给她选的,怎么还巨细不符了?消息全部已读,但是就是不搭理我。

实在为了什么,我心田明白,她心田也明白,否则也不会消息已读却不搭理我了。
她退货不想出运费,就如许申请下,然后运费就会直接扣我的包管金,从前淘宝还能让卖家提供凭据,证明本身没有不符,现在什么都不消提交,只要买家申请,就主动扣卖家的包管金了。

终极直接扣了我12块钱。

我得出一个辅导,买之前问这问那,又让拍图,又让换这个,又让换谁人的,都是售后难缠的,这个人和我谈天纪录有5页,一会说换个这个,一会说换个谁人,越是如许的人越没素质,事越多。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:本年的电商真的很难做吗?
下一篇:各大电商平台争取中国卖家
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
厉害学习到了