快捷导航

把握这5个运营思绪,你也能做好本日头条自媒体

1万

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020年的末了一天,我收到了一份特别的告急的礼品,那就是本日头条给我颁发的定制奖牌,就是这个东西啦,我如饥似渴的想要夸耀一下(可以说我虚荣哈哈)。

它这个奖牌的包装很风雅,而且很极重,拿快递的时间就累的我不可。起首打开这个外包装,然后就是一个四方的玄色盒子,中心印着金光闪闪的头条两个字。打开这个盒子的时间,可以看到下面会抬起来,计划的很奇妙。这内里另有一封信,上面写了一些送给创作者的话。

在奖牌上面呢,另有一层硫酸纸和海绵,拿掉就可以看到奖牌了。这也太重了,不轻易拿出来啊。据官方分析啊,这是用的顶级3D精雕纳米镀银工艺制作而成的,有没有看到这内里银色的头条LOGO?这是用的百万量级细密绘点激光内雕技能,详细是什么我也不懂,反正能看出来挺专心的啦。

固然从前我也收到过一些奖牌奖杯,但这是第一次收到这么风雅美丽的,放在家里,感觉很美丽,也让我每次看到,都能不忘初心,继承创作好内容。

5条本日头条运营履历

固然在本日头条,我做的还不是特别好,粉丝也不是许多,但如果你想做本日头条自媒体,我照旧有一些小履历,分享给有须要的朋侪们。

1、 找准定位:

做本日头条呢,不要什么内容都发,要做垂直的内容,找到恰当你的题材。

好比你喜好汗青,就专注写汗青相干的内容,她喜好美食,就告急做美食的内容。如许时间长了,才会吸引对口的粉丝关注。

2、 找到情势:

内容输出不是只有一种情势,恰当你的、方便别人获取信息的都可以。好比你善于回复标题,那可以去悟空问答搜刮恰当你的标题去回复,资助别人也能提升自己;

好比你喜好拍视频,那就去西瓜视频发布,西瓜大学另有各种创作教程,你可以边学边做;如果你喜好写文章,那就在本日头条发图文和微头条。详细情势不告急,找到恰当你的、你喜好的就可以。

3、 对峙更新:

如果你能天天更新文章或视频,那效果最好。但许多人都是兼职做本日头条,大概无法做到逐日更新,那你可以每周更新2~3篇文章或视频。

别的时间呢,就随手发个微头条就可以,保持活泼度,你的账号权重才会越来越高。

4、 独特观点:

互联网发展几十年来,险些每个主题都有许多人在做,那怎么才气做的更好呢?就是要有自己独特的观点,不能人云亦云。

你可以先大量学习,自己消化了,再联合自己的感想,另辟蹊径,用其他人没有说过的观点去分享出来。

5、 注意版权:

只要你想做自媒体,就肯定要把版权意识放在第一位。无论是笔墨、图片照旧视频,都不能照搬抄袭,那里的都不可,这是很可耻的。你可以恰当的鉴戒大概引用,但最告急的,照旧原创,原创内容在本日头条平台上,会得到很大的流量。

好了,以上微不敷道的几点小履历,供你参考。如果有别的想法,可以品评互换。末了我也要再次感谢本日头条,渴望2021年各人都能在这里,望见更大的天下。

#本日头条创作者结果表彰# #照相# #照相本领#

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:引发市场潜能、推动数字融合 本年以来我国电子商务促进斲丧规复向好
下一篇:把握这五步,你也能做好一个运营活动
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
6666 不错好文章
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
发表于 前天 23:05 | 只看该作者
写的不错 谢谢分享