快捷导航

2023京东店群何去何从,来看我的实战分享单店2W+!

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚打了个瞌睡,梦中梦见了一个漂亮漂亮的姑娘此处省略500个字,叮咚一声猛然惊醒,惊出我一声冷汗,噩梦。听到叮咚声我知道交易来了,本年3月份,我逃出了“索马里”平台,进军东哥平台已经快半年了,本日和小搭档聊聊,创作不易,记得点赞收藏哦!

本年玩一鸣平台无货源的,根本三军覆没了,业务额还不敷罚款的。而“索马里”平台更是一味左袒用户,商家苦不堪言。这些情况,在东哥这里是很少见的,而且东哥这里公认的有利润,能卖高客单。
起首提起无货源,许多人都会想起“店群”模式,但大多数人并不会把这个和东哥平台接洽起来,由于某东和某猫一样,不停以来运营资源都是偏高的,显然店群模式,极有大概入不敷出。
但是本年随着某东政策调解,接纳蹊径式包管金,即新店入驻几千的包管金即可,随着业务额增长,后续补齐包管金。取消了平台利用费,往年收费尺度不停是1.2万/年,同时鼓励个体户入驻,随着某东战略的调解,个体店也得到了流量倾斜。
由于政策的调解,许多人将店群的模式转接到了东哥平台上,但不得不说,开店资源相比于某宝和索马里还是很高的,也是有肯定的资源门槛。

一样平常来说,横向无货源是店群模式,多开店多铺货,纵向无货源是单店扩增类目和多上品。这里给各人透露一个信息:某东前好几年关闭了类目扩增接口。大概客岁的时间又放开了,至于什么时间关闭,欠好说,以是时机还得靠本身把握。
扩增类目操纵很简朴,商家背景提交申请即可完成,条件是你的品牌有干系类目标谋划范围,好比25类商标,一样平常你可以申请到户外、服饰、鞋靴的类目谋划权。
单店多类目标上风在于,你可以享受多个类目标谋划权限,但你不消为此负担额外的开店资源。而且,你订购了某东商智大概服务市场里的第三方工具,都是可以共用的,变相又为你省掉不少资源。
新类目申请下来后,接下来选品,上品即可。这里优先索马里,某猫 1688,由于我们的玩法是入驻某东云仓,货发到云仓之后重新包装,打上京东物流标,然后通过东哥平台物流直接到客户手中,对比传统的玩法,相称滴哇塞,牛不牛,此处听懂的给“掌声”。
现在,单个三级类目下上到1000个品是没有任何题目标,下面给各人看一下我背景这几个月的运营情况
3月
4月
5月
6月
上品完成以后,记得开海投(现在叫智能投放),按点击竞价,PC和APP出价0.3-1.0元,天天限额100元,让它本身去跑就可以了,新品被海投体系收录大概必要3-7天。
海投投放没什么本领,假如反馈不会的人确实许多,后续我可以单独做一期分享。现在我的海投ROI在4左右,以是,这个方案停止到我写这篇分享还是没题目标。
云仓无货源玩法,现在我手头有10多个店在走这个模式,除了选品上品轻微辛劳一点,后续维护工作很少,单店收益尚可,单月单店1W-3W的收益还是轻易到达的,部门数据,直接上截图look

这两年各种无货源项目五花八门,我以为归根结底还是利润第一,以是高客单,高溢价的商品才是店群出路。本日就聊到这里,有任何疑问或发起的可找小编交换更正!
编译:LST112925

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:京东小店:怎样申请添加新品牌?
下一篇:京东POP店肆入驻
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
多谢楼主的分享

厉害学习到了

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

写的不错 谢谢分享

很不错 谢谢分享

很好学习了