快捷导航

新手做拼多多,怎样快速通过活动得到流量?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相识拼多多的人都知道,拼多多是个活动性平台,新品上架后的流量根本为三块:自然流量、活动流量以及付费流量。此中活动流量的性价比是最高的,也是很多新品起量最好的方式。
拼多多的活动很多,好比秒杀,竞价,9.9特卖,领券中心,首页,逐日品牌清仓,爱逛街等等。那么,
哪个活动流量大?
哪个活动好报名?
哪个活动更容易卖货?
如果你在报名活动的时间,有如许的疑问,请接着往下看。
信任很多商家还没有到场过平台的活动,要么是没有报名,要么是没有通过;无论你是哪者,都要思考以下标题。
1、为什么要到场活动?
1)得到更多的流量
拼多多是一个活动性的平台,流量占比大,想要得到更多的流量,可不要错过哦;到场活动可以得到活动的专属流量,更告急的还会得到搜索和个性化保举的流量加权,活动后也可以拉动产物的自然流量。
2)得到更多的销量
利用好活动,偶然机让产物在短时间内出现销量暴增的环境,活动带来的销量和坑产有肯定的权重,以是活动也是打造爆款的告急途径之一。
利用活动,日出1000多单
2、我应该报名什么活动?
这个要看你报名活动的目标。
如果是想要做新品评价和底子销量的话,几十个评价,可以实验竞价、9.9活动;
如果是想要做大销量,冲刺首页的话,这个可以报名秒杀活动,固然,同时要共同直通车一起;
如果是为了一样寻常引流,维持坑产。可以根据自身产物特性来选择。好比标品可以报名9.9,非标选择爱逛街、逐日清仓、时尚穿搭等。
3、到场活动怎样避坑?
平台活动有很多,到场活动之前,起首要相识各个活动的环境以及这个活动适不恰当的自己的产物。每个活动有差别的特点,有些活动是有针对性的类目标,有些活动对店肆范例以及品牌有门槛要求。
你是不是遇到过这种环境,“好不容易报名上一个活动,结果没有任何结果”,这到底是为什么呢?
1)产物与活动不配
每个活动都能为产物带来肯定的结果,但是结果好欠好,关键取决于你的产物适不恰当这个活动,可以或许在活动中得到多少流量,能不能到达自己预期。
产物与活动不匹配
2)产物在活动中排名靠后各人应该都知道活动是赛马机制,如果活动一开始,产物表现欠好,就很容易屈居人后,曝光少,流量少,以致都搜索不到产物,活动终极的结果就是不尽人意。
排名靠后,结果
留意:一次活动结果欠好,会影响下一次活动报名的乐成率,尤其是秒杀,竞价这类大型流量的活动。好了,这里就不逐一枚举了,我已经将各个活动特点,报名要点都更新在课程中了。
4、怎样包管活动结果?
接下来大概有人会问:活动已经通过了,会有好的结果吗?我须要做些什么?直接上干货(一样平常人,我都不舍得告诉他。
上活动之后,应该做好以下2点:
1)快速进步销量,前1小时内的销量权重比力高,如果前1小时卖的多,背面的曝光会比力大;可以找亲戚朋侪资助SD,发真实快递,数目不要太多,大概在活动库存的10%-20%以内,牢记不要利用SD号!
2)加大付费推广,产物上活动,不能端赖资源位卖货,要加大直通车投放,短信营销发起来,如许产物才偶然机卖的更快更好!活动是赛马机制,资源位排名是看坑产,开车进步坑产,资源位排名就会靠前,如许可以给产物带来更大的曝光!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:拼多多没流量没访客怎么办?怎么做?
下一篇:霸道生长的拼多多,如安在巨头困绕中抢到流量?|CBNweekly封面故事
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
多谢楼主的分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
厉害学习到了

来论坛来学习淘宝知识的

支持楼主  来学习一下

看看学习下 支持个

很好学习了

写的不错 谢谢分享

谢谢老板的帖子