快捷导航

做快手切身履历分享,费钱买流量,怎么坑死本身

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各人好,我是爱音乐的洛洛。这是洛洛在头条的第一篇文章,渴望对各人有所资助。
如标题所看,洛洛在这里跟各人分享本身在快手踩过的坑。
2024.7.29,在给从前的老快手账号重新定位(赛道为音乐视频),打标签,作品处理处罚后,洛洛在快手上发布了第一个作品《告别开出花》,该作品为剪映上一键剪同款做出来的,由于第一个作品嘛,想着开门红总是好的。作品是晚上21:37发的,到23:11分时,播放量7312
右上角23:11分时,播放量7312
很开心,相当的开心,这阐明至少账号是没有任何标题的,接着第二天晚上20:10发布了第二个视频《天地龙鳞》,四个小时左右,大概有3000多的播放量吧,这个是洛洛本身在剪映做的,大字幕歌词多少照旧可以拿捏的,第三天晚上20:06分发布了第三个视频《卜卦》,这个也是洛洛本身做的,配了其时去古镇旅游的照片,两个多小时600多播放量吧,其时第一个视频播放量已经处于8600多了,厥后想着干脆买点流量突破1W吧,悦目点。直接给这三个视频都买了流量,买了点赞,花了大概30块钱吧,推广竣事后,第一个,第三个直接跳到了1.1w-1.2w,第二个也到了8000多,其时点赞不停,合计应该有100多个吧。

俩视频1.1w-1.2w,背面是买了流量跟点赞后疯狂点赞的用户
第四天剪映一键剪同款《化风行万里》当天至23:00多四个小时29的播放量,想着是账号被限流了,费钱买了流量点赞后居然不给流量了,从前听说限流啥的大概是短时间疯狂点赞造成的,就想着看一看,没想到,还真看出了点东西,各人请看:

没有作品,追溯前几天,每天点赞,更风趣的是,每天从来不超10个人

清一色点赞,从来不凌驾10个人
这妥妥的僵尸号,水军点赞呐!
厥后接洽客服,对话是如许子的:
说是正常的

对峙说帐号没标题,稳固运营一段时间:
发作品后粉丝加了两个,说是粉丝少,播放量少
对峙说推送的是真实的用户,没有限流:
真实的用户,没有限流
推送的是感爱好的用户,四个半小时,感爱好的用户20多的播放量:
截图水军僵尸号
现在又说是看完播率,截图给他看完播率:

58.7%的完播率
厥后又说优化封面:

以下是第四个作品的封面,并不比前三个差:
四个作品,依次排序,第四个封面并不比其他三个差
末了,高级顾问也没有办理标题,依然对峙推送的是真实的用户,账号没有被限流。
到现在为止,不管再做视频,优化封面,都已经没有流量了,播放量已经低于粉丝数,这已经不是限流了,妥妥的不给推了。

29播放量已经妥妥的不给推了
兄弟们,这是洛洛的切身履历,偶尔候在想,大概不费钱买流量,账号都比现在好吧。
总结:快手官方通过人为干预,操控僵尸号水军来疯狂给费钱的用户点赞,末了给账号限流直至封杀,兄弟们,费钱的坑,洛洛来踩,渴望各人引以为戒。
我是爱音乐的洛洛,各人有何感想,接待留言探究。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:收紧数字人直播 推出代运营模式 复盘快手电商十大事故
下一篇:抖音带货怎么搞 我已经告诉你方法
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】