快捷导航

骗子盯上网店东家!“代运营”模式的诈骗套路来喽

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假如有人和你说:
开个网店什么都不消管,
交给代运营打理就能月入数万,
躺着就能数钱,
你心动了吗?

这统统大概只是
骗子们抛出的诱饵!

近期,江苏一网店东家吴某连续购买了某公司的淘宝代运营服务,但是交了两万元的VIP服务费后,发现他的网店再没订单,且之前体验期突增的20个订单也有浩繁疑点,如全都是代价低的订单等,吴某这才报了警。

经警方分析研判,多条线索指向位于深圳市龙华区的鑫帮电子商务有限公司,警方立即实行抓捕,现场控制178名怀疑人。

景象再现

小青开了一家网店,
都说网店轻松赢利,
但是这内里的苦谁知道,

直到有一天,
她看到一条消息!
淘宝代运营,办理运营烦恼。
您好,这里是“网店牛牛”公司,我们可以替客户开设网店、装修店肆、进货发货、增长销量,叨教您必要什么服务?
是如许,我已经有网店了,但是谋划的不好,生了二宝也没时间管,你们能资助管理吗,就是不知道要多少钱。真的可以多销多赚啊?
我们是分套餐的,最低是“旗舰套餐”3600元,可以美化店肆,提拔销量数据;“创业套餐”是6800元,刷单量和销量都可以提拔。我们公司都已经做了十一年了,您知道小猪国际吗,这家店客岁双十一美妆销量第一,就是我们运营的。要不您加我微信,我可以把小猪国际的委托条约和谈天纪录给您看。
一段时间事后,
小青发现销量根本没变,
便又去扣问商家了。
我看销量没变啊,这个月入账也没增长。
是如许,您购买的是根本套餐,可以给您做店肆美化,刷一下销量数据。但是要想提拔真实销量,是必要平台推广费的。您可以买18888的VIP套餐,大概36000的至尊套餐。
我开网店都没赚到那这些钱。
实在您缺的就是专业服务,如今做的好的网店都是我们这种专业团队代运营的。您要不放心,我给您体验一天,您看看我们推广效果再决定是否购买。
试用一天后,
小青发现网店不停有人下单,
便转账购买了高级套餐。

见招拆招,警方提示
骗子锁定新开张的店肆大概销量不好的店肆,为了让客户彻底信托他们的运营本事;在试用高级别套餐的阶段,骗子便会自己出钱下单,从而使店肆销量和贩卖额瞬间提拔;而且一开始代运营们并没有真的进货,发出去的也是空快递包。客户们看到店肆销量仍无增长时,诈骗公司又抛出诱饵,用各种来由索要更高费用,直到客户们发现被骗被骗。
正规的网店代运营,在签订代运营条约前,肯定要从多种途径去相识该公司的现实运营情况,特别是有无被投诉的负面信息。

好的方法事半功倍,
但防人之心不可无!
网络诈骗本领层出不穷,
再次提示广大网店东家:
理清头脑,进步鉴戒!
实事求是的谋划,
找代运营公司应检察资质,
选择正规合法的公司,
不要轻信他人可以大概增长销量等说辞,
更不要轻易给生疏人转账汇款,
如不慎遭遇此类诈骗
请生存好证据实时报警!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:一个公司两三个人怎么做到年利润100万的?
下一篇:委托网店代运营“无效果”东家制止互助遭遇退费难
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢老板的帖子
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
6666 不错好文章