快捷导航

前几天。老伴在拼多多上看了一个广告

无聊

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    前几天。老伴在拼多多上看了一个广告。一个美丽的女人手上拿着一种瓜叫八月瓜。说是又甜又糯,非常好吃。老伴儿就下了一单。几天以后瓜邮来了。打开箱子一看。几个青色的像香蕉一样的小东西滚了出来。拿在鼻子下闻了闻。没有味道。用刀子切开一看。内里是白色的瓤,有籽儿。用鼻子闻了闻,仍然是没有什么味道。用刀切下一块扔进嘴里。有一种淡淡的怪味。最少是和甜和糯一点不沾边。老伴儿有些吃惊。说是不是他们给发错了?我说你打开拼多多看看,说的是不是这种东西?老伴儿重新打开拼多多一看。说简直实是这种东西。但是颜色不一样。应该说我们收到的是一种没有成熟的瓜。根本就不能吃。如许的东西怎么能往外邮呢?商家也真是太能忽悠人了。于是我就向商家提出来要退款。没想到商家的反应就是快。没到5秒钟就把款给退返来了。由于他们本身知道这本身东西就是哄人的。
    我家常常在拼多多上买东西。约莫每5次就会有一次被骗。比如说买的是牛蹄筋儿。邮来的是人造的。放在锅里一煮化成水了。还比如说。买的是中药五味子。邮来的不知道是什么东西。看外表就不像。而且尚有一种刺鼻的味道。好像是被什么化学物质处理处罚过的东西。这些东西根本上都是不能退的。
    于是这时间我就有了一种想法。无论是拼多多照旧其他的卖货平台。都有许多如许的骗子。由于我的许多朋侪在一起聚会集会的时间就讲过。他们根本上都说我骗。有的是买了电动剃须刀,根本就不能剃须。有的是买了凳子根本就不能坐人。也有的是买的衣服是伪劣假冒。既然网上骗子这么多。那么网上就是法外之地吗?我们国家有公一生意业务局。他们对此是不是应该负点责任呢?据我所知。这个单位是属于国家直管的单位。这个单位的报酬好像是比其他公务员还要高。那么他们享受着这么高的报酬,却对此无能为力。我们国家养了这么多人干什么呢?岂非只是每年的315他们露一下面就可以了吗?如今网上天天讲耿介高效。他们毗连不毗连我不知道。但是假如把高校给这帮人安上,我以为可太可笑了。高效变成了可笑。这是羞辱了谁?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:拼多多旗下的群买买体验陈诉
    下一篇:华为应用商城搜不到拼多多?关键词是“夕夕”
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
    发表于 7 天前 | 只看该作者
    很不错 谢谢分享
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
    发表于 前天 16:05 | 只看该作者
    来论坛来学习淘宝知识的