快捷导航

40岁重新开始做电商,本日是创业第10天

无聊

1万

楼主
    发表于 昨天 17:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    老婆说我昨天的视频拍得太灰心了,告急是由于这个发型。
    以是本日专门吹了头发,还打了点发胶。

如今我要出门去买个很故意思的东西,有人关心我卖的电商产物是什么,看我买什么就知道了。

电动车真的很好开,家人们。前两天有朋侪跟我说他也想换电动车,我这车子刚买的时间许多人都好奇是什么牌子,如今卖爆了。
    本日怎么又这么热,好像快 29 度了,这天气太怪了。口渴买了瓶可乐,一把年岁了还爱喝这个,只能偷偷喝,不能让儿子、老妈、老婆看到。

如果不能用,我再来打一把大斧子,由于我们烧的不多,但要烧柴,先试试这把。买了把斧子,要劈柴火了,由于我卖的灶是柴火集成灶,以是得买些柴火,然后用斧子劈一下,先试试小的,还挺重的。

接下来还要去买些柴,吃完饭试试怎么劈柴。确实我小时间不是在农村长大的,不太懂这些,很简单。反面更多可以在网上买柴,大概在我们这边线下也能买到。我卖的告急就是这个产物,就是这个柴火灶,本日还没弄好就不展示了。

着实我如今真没指望挣多少钱,就是好玩。相比垂纶、打牌、品茗,找个本身喜好的事渐渐干。40 岁的我开始享受创业,享受过程。

1. 老婆说我昨天视频灰心,由于发型。
    2. 本日吹头发打胶后出门买故意思东西,看买啥就知电商产物。
    3. 电动车好开,朋侪也想换,车已卖爆。
    4. 天气热,买可乐喝要偷偷的。
    5. 买斧子劈柴,因卖柴火集成灶。
    6. 还要买柴,饭后试劈柴,小时间不在农村长大不懂。
    7. 可网上或线下买柴,告急产物是柴火灶,本日没弄好不展示。
    8. 不指望挣钱,好玩,40 岁享受创业过程。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:AI直播缘何鼓起?其界说又是什么?
    下一篇:电商卖家的流量困局,必要一场巨变
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
    发表于 7 小时前 | 只看该作者
    谢谢楼主分享
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
    发表于 6 小时前 | 只看该作者
    看看学习下 支持个

地板
    写的不错 谢谢分享

文章很好,学习了楼主